Герои – на великах, в грязи и за рулем болида

В минувшие выходные Екатеринбург активно согревался – с помощью спорта. Звезды на великах, велобезумцы и гоночные болиды – в фоторепортаже Woman’s Day.

Ехали «Пельмени» на велосипедах

«Веломагистраль» - это массовая гонка велолюбителей по городу. Почти 900 человек проехали 40 км! Звездные участники – биатлонист, лыжник, олимпийский чемпион Сергей Чепиков и Сергей Ершов с Юлией Михалковой из «Шоу «Уральскиех пельменией» («СТС-Урал»). Чепиков приехал на старт на своем велосипеде, Ершову и Михалковой выдали прокатные.

- Мы с молодым человеком Игорем недавно были в Лондоне, там везде велосипеды можно взять напрокат. Мы тоже брали – было так здорово! – рассказала Юля и попыталась проехаться на велике. Получилось не очень – она забыла убрать подножку, да и сиденье было слишком высоким.

На помощь ей поспешил Сергей Чепиков - поднял сиденье на правильную высоту, чтобы Юле было комфортно.

- Я очень рад, что на гонке стало больше красивых девушек, – приветствовал участников Сергей Ершов. И он был прав – красавиц было немало, поскольку в гонке участвовали претендентки на звание «Мисс Велогород».

- А я знаю, почему их стало много! – ответила ему Юля. – Сейчас очень модно стало заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Так что, девчонки, занимайтесь спортом и у вас будет фигура, как у меня.

- Нет, как у меня! – пошутил в ответ Ершов.

Сергей Ершов после пробега признался, что вообще редко и мало катается на велосипеде.

- Я поехал на гонку с двумя сыновьями – Назаром и Захаром (им 10 и 16 лет). Ехали не очень быстро. В итоге получилось, что часть маршрута мы проделали вместе с участниками, но потом отделились и у нас был свой маршрут. 40 км мы, конечно, не проехали. Но заряд бодрости получили! Еще и вечером выехали на велопрогулку. Хочется, чтобы наш город становился велосипедным!

Еще больше фото с «Веломагистрали» - дальше. Ищите себя!