«Гимн весны – 2015»: 15 романтичных песен от саратовских групп. Голосуй!

«Любовь – это бренд»/группа «З-Бэнд»

Рок-группы Саратова
Фото: личный архив группы

Состав группы: нелинейная концепция и перегруженный состав становятся причиной оживленной текучки среди исполнителей. Долее других сотрудничество с «З-бэндом» сохраняют харпер Алексей Богданов, певец Владислав («Абу») Майоров, гитарист-вокалист Дмитрий Бучнев и скрипач Александр Новокрещенов.

Дата создания: карнавальный оркестрик был собран гитаристом-пианистом Александром Андреевым и шоуменом Кириллом Захаровым не то в 1999, не то в 2005 году (оба гуманитария напрочь забыли цифры, которые были на том календаре).

В каком стиле играют: доминирующими жанрами являются страшилки и колыбельные – композиции, описывающие состояние человеческого сознания на грани сна и реальности.

История песни

Кирилл Захаров:

«Этот жестокий ностальгический фокстрот написан Сергеем Максиным и подарен нам. Это песня о попытке с точки зрения психоанализа объяснить феномен Любви во всех ее проявлениях. В ней Зигмунд Фрейд в роли этакого доброго Деда Мороза ходит по городу и, видя везде торжество Любви, понимает, что это самый востребованный товар современного города».

Голосуй на странице 16!

Комментарии1

Все как один за Хайдеггержив! Ведь так и можно - "Сгореть до тла". Я за Ваш талант ребята!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.