Видео

«Гимн весны – 2015»: 15 романтичных песен от саратовских групп. Голосуй!

«Любовь – это бренд»/группа «З-Бэнд»

Состав группы: нелинейная концепция и перегруженный состав становятся причиной оживленной текучки среди исполнителей. Долее других сотрудничество с «З-бэндом» сохраняют харпер Алексей Богданов, певец Владислав («Абу») Майоров, гитарист-вокалист Дмитрий Бучнев и скрипач Александр Новокрещенов.

Дата создания: карнавальный оркестрик был собран гитаристом-пианистом Александром Андреевым и шоуменом Кириллом Захаровым не то в 1999, не то в 2005 году (оба гуманитария напрочь забыли цифры, которые были на том календаре).

В каком стиле играют: доминирующими жанрами являются страшилки и колыбельные – композиции, описывающие состояние человеческого сознания на грани сна и реальности.

История песни

Кирилл Захаров:

«Этот жестокий ностальгический фокстрот написан Сергеем Максиным и подарен нам. Это песня о попытке с точки зрения психоанализа объяснить феномен Любви во всех ее проявлениях. В ней Зигмунд Фрейд в роли этакого доброго Деда Мороза ходит по городу и, видя везде торжество Любви, понимает, что это самый востребованный товар современного города».

Голосуй на странице 16!