Звезды на «розовой» вечеринке

Лиз Херли с мужем Аруном Найаром
Лиз Херли с мужем Аруном Найаром
Актриса Гвинет Пэлтроу
Актриса Гвинет Пэлтроу

Благотворительное мероприятие Hottest Pink Party-2008 собирает каждой весной до 1000 человек в нью-йоркском Waldorf-Astoria. В прошлом году вечер собрал около 5,2 миллионов долларов в поддержку организации Breast Cancer Research Foundation, которая вот уже много лет борется с раком груди.

Активный сторонник этой организации – певец сэр Элтон Джон (он присутствовал на вечере). Обычно Элтон Джон просто сидит рядом с кем-нибудь из главных основателей фонда, а в этом году знаменитый певец выступил. Свой номер Элтон Джон посвятил своей близкой подруге, а также активистке фонда, Линде Стейн, которая была убита у себя в квартире в октябре прошлого года.

Гвинет Пэлтроу, сэр Элтон Джон и Лиз Херли
Гвинет Пэлтроу, сэр Элтон Джон и Лиз Херли
«Королевы бала» Лиз Херли и Гвинет Пэлтроу
«Королевы бала» Лиз Херли и Гвинет Пэлтроу

Все гости благотворительного вечера Hottest Pink Party-2008 должны были прийти в нарядах розового цвета. Настоящими «королевами бала» стали Лиз Херли в сари и Гвинет Пэлтроу в платье с черным поясом. Актрисы с удовольствием позировали перед журналистами. Кстати, первую сопровождал супруг, бизнесмен Арун Найар, а Гвинет пришла в одиночестве.

Что касается, Элизабет Херли, то в прошлом году она перечислила часть прибыли от продаж своей пляжной коллекции на счета Breast Cancer Research Foundation.

Также на приеме были Вера Вонг, Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) и многие другие.