Фото

Главная ведьма Голливуда: 10 сексуальных образов Евы Грин

Она потрясающе красива во всех сыгранных экранных образах. Еве Грин, голливудской звезде, любая роль к лицу. Но больше почему-то мы обожаем ее, когда она играет роковых женщин, ведьм, колдуний. Обворожительная злодейка на экране никого не оставит равнодушным. И зрители постоянно ждут ее появления на экране. Премьерная картина Тима Бертона «Дом странных детей Мисс Перегрин» – еще одно красноречивое подтверждение незаурядного таланта Евы Грин.

«Дом странных детей Мисс Перегрин»

В этом фильме голливудская звезда остается верна своему творческому кредо: она предстает в неком фантастическом образе то ли колдуньи, самовластно распоряжающейся временем, то ли феи, птицей взмывающей к небу. Наверное, в ее доме, полном странностей, тайн и невероятных событий, иначе и не должно быть. Мисс Перегрин в исполнении Евы Грин – существо жутко красивое, которое своими чарами может свести с ума кого угодно. И обитатели ее дома также необычны, как и она сама: творят чудеса на каждом шагу.

Смотрите фильм «Дом странных детей Мисс Перегрин» в кинотеатрах Самары с 6 октября!

«Страшные сказки»

Телевизионный сериал режиссера Джона Логана «Страшные сказки», где Ева Грин сыграла самую загадочную девушку Лондона – экстрасенса и немножко ведьму Ванессу Айвлз, приобрел особую окраску. Получилось так, что сексуально привлекательная героиня просто украсила фильм. И зрителя нисколько не пугало то обстоятельство, что она на дружеской ноге с потусторонним миром и даже пускает мистическим образом в свое тело некоторых покойников. Ну, подумаешь, заговорит она иногда хриплым голосом «инородного пришельца»: все остальное же остается при ней. Тем более что в команде таких же чудиков как она, Ванессе очень доверяют. А цель у них одна – побороть зло, таящееся в трущобах Лондона.

Ева Грин: «Смена цвета волос дала мне свободу»
Подробнее

«Мрачные тени»

Похоже, что Тим Бертон не мыслит и дня, чтобы вновь не пригласить Еву Грин в свои фильмы. В картине «Мрачные тени» актриса играет служанку Анжелику Бушар, еще с детства влюбленную в Барнабаса Коллинза – главного героя. Когда он отказал девушке во взаимности, в ней проснулась настоящая ведьма, хотя таковой она была со дня рождения. «Любовь до гроба», – решает прекрасная и очень сексапильная Анжелика. И ведьма пускает в ход колдовство. Вначале она убивает соперницу, родителей Барнабаса. А потом, в прямом смысле слова, загоняет некогда любимого человека в гроб. Правда, вначале она превращает его в злобного вампира. Пройдут столетия. Барнабас чудом выберется из заточения. Желая отомстить и вернуть родовое поместье, он снова столкнется с прекрасной, но жестокой Анжеликой. Которая, кстати, стала очень успешной и властной женщиной, прибравшей к рукам родной город вампира.

«300 спартанцев: Расцвет империи»

Ее Артемисия – предводительница персидского флота в костюме амазонки времен Древней Греции – просто неподражаема. Зритель даже прощает ей кровожадность, с которой она беспощадно уничтожает своих врагов.

За мужем: актрисы, бросившие карьеру ради семьи
Подробнее
В каком образе вы соблазните мужчину?