Фото

Главная ведьма Голливуда: 10 сексуальных образов Евы Грин

«Город грехов-2: Женщина, ради которой стоит убивать»

Совместный фильм режиссеров Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса «Город грехов-2: Женщина, ради которой стоит убивать», где Ева Грин играет главную роль, стал еще одной заметной ступенькой в творческой карьере голливудской звезды.

Сюжет картины довольно прост. Он знает, что она – настоящая стерва и не раз предавала его. Поэтому Дуайт Маккарти хочет отомстить коварной изменщице Эве Лорд. Но она так сексуально притягательна, что Дуайт снова, как в былые времена, теряет голову и становится послушной игрушкой в ее злодейских играх. Он убивает ни в чем неповинного мужа Эвы, который был помехой ее планам стать полновластной хозяйкой богатого наследства.

«Золотой компас»

Пожалуй, в фильме режиссера Криса Вайца «Золотой компас» Ева Грин, может быть, впервые изменила своему амплуа. В этой картине она сыграла роль доброй колдуньи. Ее Серафина Пеккала – предводительница клана северных ведьм, которая идет на помощь главной героине – девочке Лире. И сразу же верится, что великолепная красота Серафины справится со всеми темными силами. А если дело немного застопорится, в битву вступит ее друг – огромный бронированный медведь Йорек Бирнисон.

Красивые и опасные: 10 самых сексуальных вампирш в кино
Подробнее

«Франклин»

В фильме Джеральда Макморроу «Франклин» актриса играет роль Эмилии – студентки факультета искусств. Когда-то в детстве она получила травму, и впечатления от случившегося теперь преследуют девушку. Эмилией вдруг овладела навязчивая мысль покончить с собой. Тем более что таинственные и фантастические события, которые происходят вокруг нее, только подталкивают ее к трагическому поступку. Эмилия совершает попытки самоубийства.

10 голливудских красавиц, которые не стесняются быть смешными
Подробнее
Без дублерш: 10 актрис, которые не стесняются обнажаться в кино
Подробнее