Фото

Голливудские Дюймовочки:10 миниатюрных красавиц

Поклонники Эмилии Кларк трепещут в ожидании новой драматической картины с участием любимой актрисы. В фильме «До встречи с тобой» пару молодой девушке составит актер Сэм Клафлин. Кстати, Кларк – обладательница далеко не высокого роста, однако этот факт ей ничуть не помешал добиться успеха в шоу-бизнесе. Сегодня мы расскажем вам о десяти популярных красотках Голливуда, отличающихся маленьким ростом.

Эмилия Кларк

Британская актриса Эмилия Кларк наиболее известна зрителям по роли Дейенерис Таргариен в нашумевшем телесериале «Игра престолов». Девушка, чей рост составляет 157 сантиметров, родилась во вполне обеспеченной семье: ее мать вела бизнес, а отец работал звукорежиссером в театре. Возможно, влияние отца и сказалось на будущей профессии Кларк – она получила престижное театральное образование в своем родном Лондоне и активно играла в спектаклях. Однако позже Эмилии выпал судьбоносный шанс: ее пригласили на роль в сериал «Игра престолов», который в мгновение сделал из девушки «звезду» и кумира миллионов. Кстати, за эту роль актрисы была номинирована на множество кинопремий и получила несколько наград за свою работу.

Голливудские красавицы, которых бросили мужья
Подробнее

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг, пожалуй, самая миниатюрная певица на музыкальном олимпе. Ее рост – 155 сантиметров, и поклонники по праву называют ее настоящей Дюймовочкой. Однако небольшой рост ничуть не помешал привлекательной австралийке завоевать мир шоу-бизнеса и несколько раз возглавлять списки самых красивых женщин планеты. А ее мягкий, завораживающий голос узнаваем с первых нот песен. Кстати, Кайли не только известная певица, она также занимается и актерской карьерой, правда, по мнению кинокритиков, петь Миноуг удается гораздо лучше.

10 темнокожих красавиц Голливуда
Подробнее