Голливудские мачо или парижские красотки: кто кого?

На этой кинонеделе – 4 премьеры: от блокбастера до детского мюзикла. Актерские составы словно соревнуются по количеству звезд! А в нашем проекте «Иду в кино не один» тоже состязание: на этой неделе приглашают и дамы, и кавалеры.

Каждую неделю мы публикуем обзор кинопремьер и просто фильмов, которые идут в кинотеатрах Новосибирска. Вы можете не только больше узнать об экранных новинках недели, но и найти компанию для совместного просмотра! Просто напиши тому или той, кто понравился. Возможно, именно с тобой он (она) отправится в кинотеатр. Подробности – в группе «ВКонтакте» http://vk.com/iduvkino

«Неудержимые-3», приключенческий боевик. США – Франция, 2014, 12+

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Теперь Стоунбэнкс, ставший безжалостным торговцем оружием, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми». Но у Барни на этот счет свои планы, он пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и техничнее. Так у членов команды начинается новая эра. В актерском составе столько звездных мужских имен, что хватило бы на десяток голливудских блокбастеров! В команде картины – Сильвестр Сталлоне, Антонио Бандерас, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Мел Гибсон, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер.

Этот фильм выбрала Евгения Курносова, 23 года, рост 171 см, выпускница НГТУ по специальности «Связи с общественностью». Креативная девушка со вкусом и чувством юмора. Безумно рада, что живет в наше время, именно поэтому любит музыку 80–90-х, напиток «Буратино» и жвачку Love is. Выбрала «Неудержимые-3», потому что обожает фильмы, предыдущие части которых не видела.

Сколько времени вы проведете вместе в кино: 126 минут

Пишите ей: kurnosova.e.a@yandex.ru