«Голос. Дети – 3»: красноярец Кирилл Скрипник еще может попасть в финал

Теперь его судьба зависит от поддержки телезрителей.

В третьем сезоне шоу «Голос. Дети» последним финалистов из своей команды выбирал Леонид Агутин. Напомним, что именно его в качестве наставника выбрал юный, но уже чрезвычайно талантливый красноярец Кирилл Скрипник, который хорошо знаком нам всем как звезда прошлого сезона программы Comedy Battle на ТНТ. На Первом канале наш паренек покорил Агутина и миллионы россиян своим исполнением песни «Ай-ай-ай».

После слепых прослушиваний Кирилла ждал следующий этап, когда на сцену нужно выходить с двумя соперниками. В этой борьбе красноярец сражался с двумя девочками - Дарьей Атамановской и Марьяной Мостовяк. Ребята исполнили песню «Without you». В результате Агутин выбрал нашего Кирилла.

А дальше – «Песня на вылет», когда ребята исполняют те песни, с которыми они пришли на слепые прослушивания. Посмотрев и послушав еще раз свою пятерку лучших, Леонид Агутин решил, что в финал проходят Ева Тимуш и Раяна Асламбекова.

– Спасибо Леониду Агутину за то, что он услышал что-то во мне и повернулся, – сказал Кирилл Скрипник в эфире Первого канала. – И вам, Пелагея тоже, это было здорово! И спасибо Диме Билану за то, что он здесь есть!

Также красноярец поблагодарил оркестр и удивился, что они умудряются так точно и без ошибок играть.

– Ты счастлив? – спросила мама Кирилла, когда он ушел за кулисы.

– Конечно! – ответил неунывающий Кирилл.

Но в конце эфира всех ожидал приятный сюрприз. Организаторы шоу объявили, что будет еще один дополнительный этап: на следующих выходных судьбу трех путевок в финал определят телезрители. Побороться за место под солнцем пригласили всех ребят, которые дошли до этапа «Песня на вылет». Так что нашего Кирилла мы увидим в эфире Первого канала как минимум еще раз.