«Голос»: подопечные Градского рассказали о своих взаимоотношениях

Несмотря на то, что сценический образ девушек достаточно романтичный, в реальной жизни они не считают себя нежными натурами.

«Романтика есть в каждой из нас, и эти образы, которые вы видите на сцене, они отталкиваются от того, что у нас внутри. Каких-то неискренних эмоций мы на сцену не пускаем. Потому что зритель всегда видит, что настоящее, а что наигранно», – рассказала Полина Конкина.

«Что касается меня, то я не могу причислить себя к разряду романтиков,– призналась Валентина Бирюкова. – Я достаточно приземленная, живу настоящими конкретными чувствами: если это добро, то это добро, если зло, то зло. Я не могу назвать себя этаким «припудренным романтическим чудом». Это точно не про меня. Я люблю, когда есть какая-то драма, трагедия». Поддержала Валентину Александра Воробьева. «Мы все разные, поэтому-то нас и собрал вместе Александр Борисович. У нас получается цельная история, мы друг друга дополняем, поэтому зритель на нашем концерте точно не заскучает. У нас нет на сцене какого-то балета, шоу. Мы больше даем именно эмоции, голос – все то, что в нас увидел Градский».

Признались девушки и в том, что конкуренции и зависти в их коллективе нет. «Мы точно волосы друг другу не выдираем и стекла в туфли не подкладываем, – сказала Валентина. – У нас очень добрая атмосфера. Нам интересно вместе, узнаем друг о друге что-то новое». Действительно, на сцене царила такая дружеская и уютная атмосфера, что в словах девушек не приходится сомневаться. Финальную песню концерта «Верни мне музыку» подопечные Александра Градского исполнили вместе, наполнив зал Музыкального театра чарующими звуками сильных, ярких голосов, которые еще долго будет звучать в сердцах всех, кто был на концерте.

Когда свет на сцене погас и зрители потянулись в гардероб, кто-то в толпе произнес: «Я не представляю, что чувствовал Градский, когда выбирал на каждом этапе кого-то одного. Слыша их голос, видя, как они каждую песню не просто поют, а проживают, – сделать выбор в пользу одной просто невозможно!»