Новосибирцы в «Голосе» прошли в следующий тур: болеем за наших!

В шоу «Голос» завершился этап поединков навылет. Оба новосибирских участника прошли в следующий этап! Денис Соколов и Карина Цветкова рассказали о том, что происходило на сцене и за кулисами.

В этом сезоне шоу «Голос» успешно выступают сразу двое новосибирцев. После «слепых» прослушиваний Денис Соколов и Карина Цветкова оказались в разных командах. К Денису повернулся Григорий Лепс, Карина же попала в команду Полины Гагариной.

В первом же испытании навылет сибиряки оказались в дуэтах с очень сильными соперниками. Напомним, в туре «Поединки» каждый из четырех наставников проекта разбил свою команду на дуэты. После исполнения номера в дуэте по решению наставника в проекте остался только один участник из пары. Шансы каждого – 50 на 50. Кроме того, у каждого из мэтров было право спасти кого-то из вылетевших конкурсантов другой команды, но сделать это можно было только дважды.

Первым из наших в состязание на этапе поединков вступил Денис Соколов – в дуэте с Ольгой Задонской.

«Я рад, что Григорий Викторович абсолютно доверял нам, как в выборе песни, так и в ее трактовке, – поделился Денис с Woman’s Day. – Поэтому на репетициях он не ломал, а немного корректировал, направлял. С Ольгой мы много работали над песней. Самое важное в песне – прочувствовать смысл, поймать эмоцию. Это достигается многочисленными репетициями. Волнение было неимоверное. После второго этапа я похудел на 5 кг от стресса, который испытал. Помогали справиться с волнением мои родные, которые всегда были рядом. И молитва Богу. Жена очень сильно успокаивала меня в этой нервозной атмосфере, пожелала оставаться собой».

Под этим фото новосибирец написал: «Хочу выразить огромный респект Ольге Задонской! Безумно талантливая, трудолюбивая напарница. Мне было приятно и интересно с ней работать! Работать с большим профессионалом! Сложный номер, но мы сделали все на 100%! P. S.: Очень рад, что Ольга в проекте. Только вперед!»

Действительно, оба участника этого дуэта остались в проекте! Дениса Соколова выбрал наставник Григорий Лепс, а Ольгу спасла Полина Гагарина.

Григорий Лепс: «Жена принимает меня таким, какой я есть»
Подробнее

«Абсолютно не ожидал такого поворота событий. Это заметно на видео – мое изумленное выражение лица. Я понимал, с каким сильным соперником мне нужно было петь. Даже перед номером приготовил прощальную речь, но она, слава Богу, не понадобилась. Я очень рад, что Ольга не осталась за бортом, считаю, что эта девушка достойна идти дальше. Ей есть что рассказать и показать слушателю, кто знает… может, мы еще встретимся в финале».

Как чувствует себя за кулисами Ева, крошечная дочка Карины Цветковой? В чьей команде лучше, Полины Гагариной или Басты? Подробности из первых уст читайте на следующей странице.