Новосибирцы в «Голосе» прошли в следующий тур: болеем за наших!

Выступление второй новосибирской участницы, Карины Цветковой, показали в эфире одним из последних. Друзья, родственники и многие другие новосибирцы с нетерпением ждали и болели за нее. Когда на сцену вышла Карина в дуэте с Семеном Величко, от них с первых же минут невозможно было отвести взгляд – они стильно выглядели, стильно танцевали и великолепно пели. Операторы постоянно показывали «группу поддержки» Карины – рядом с ней всегда ее муж Виталий и маленькая дочка Ева, которая родилась за полтора месяца до начала проекта.

«Ева за кулисами давно уже освоилась. Она там всеобщая любимица! Радует всех своей улыбкой, – рассказала Карина Woman’s Day. – Для меня нет никаких специальных условий, отдельных гримерок, ведь это конкурс, и все участвуют в нем на равных».

Молодая мама из Новосибирска попала в проект «Голос»
Подробнее

В случае с дуэтом Карины Цветковой и Семена Величко конкурс действительно оказался состязанием равных. Полина Гагарина даже расплакалась, когда произнесла имя участника, который проходит дальше, – Семен. Но на этот раз свое право спасти выбывшего участника использовал Баста!

«Выбору Полины не была удивлена, – призналась Карина. – Предчувствовала, что так будет. Семен – очень яркий и типажный певец... Поэтому уже была готова уйти домой. Про то, что спасают, вообще забыла и не думала. Еле поняла, что произошло! Было неожиданно и приятно. Спасибо Васе...»

Рэпера Басту в наставники «Голоса» напророчила Мариам Мерабова
Подробнее

«Очень рада, что получилось поработать с двумя наставниками. Это абсолютно два разных мира. Полина блестяще владеет профессиональным вокальным языком и техникой, мы с ней говорили на одном языке. Она очень веселая, талантливая и харизматичная. У Василия подход к номеру несколько другой. Он как продюсер смотрит на песню в общем и сразу видит конечный результат. Может и спеть, и сыграть на клавишах, и аранжировку набросать. Очень музыкальный, для него не так важна вокальная техника и демонстрирование всех своих вокальных навыков, нежели настроение в песне, ее целостный образ. Ничего лишнего. Он очень опытный артист и работать с ним интересно и познавательно. Оба – достойные наставники, им есть чем поделиться, и прекрасные люди с хорошим чувством юмора».

Итак, впереди следующий этап – нокауты. У каждого наставника в команде осталось 9 человек – три тройки. Участники на этот раз будут выступать с сольными номерами, после чего из каждой тройки по решению наставника пройдут двое, а третий покинет проект. Показывать в эфире тур сольных выступлений начнут уже в следующую пятницу. Смотрите и болейте за наших!