Опрос

Голосуй за Маленькую мисс Кемерово – 2015!

В финале конкурса красоты и талантов «Маленькая мисс Кемерово» выступят 7 юных красавиц. Woman’s Day знакомит с участницами финала, а кто станет победительницей по версии нашего сайта – решать вам. Итак, знакомимся и голосуем!

В Кемерово завершается городской конкурс красоты и талантов для самых юных горожан. Отборочный тур стартовал еще в середине февраля и проходил в несколько этапов. В финальном шоу примут участие 7 юных кемеровчанок. Сейчас детки готовятся к выступлениям, активно занимаются вокалом, хореографией и учатся дефилировать. Выберут победительницу конкурса с помощью балльной системы. За каждое занятие преподаватели ставят оценки. Общий балл и определит Маленьких мисс и мистера Кемерово – 2015. Награждение и финальный концерт состоятся 12 июня в день города на площади Советов.

Ну а пока юные дарования готовятся, мы предлагаем вам выбрать Маленькую мисс Woman’s Day на нашем сайте. Знакомьтесь и голосуйте на 8-й странице за ту, которая на ваш взгляд, больше других заслуживает звания «Маленькая мисс Woman's Day»!

Кристина Александрова, 9 лет

Участница Международного конкурса «Закружи вьюга» (2014 г.), конкурса исполнителей народной песни «Сибирская звонница» (2015 г.), городского конкурса рисунков среди школ «Как беречь энергию дома и в школе», конкурса «Осенние фантазии» и других городских хореографических конкурсов. Дополнительно занимается в ДШИ № 15, отделение хореографии (ансамбль танца «Экзерсис»), в СОШ № 10, вокальный ансамбль «Околица». Хочет попробовать себя в разных конкурсах, раскрыть свои творческие потенциалы. Также научиться работать с другими людьми, группами, коллективами в различных ситуациях. Получить опыт участия в конкурсах как отдельной личности, ведь до этого в хореографических и вокальных конкурсах Кристина участвовала в коллективе.

Голосуй за Кристину на 8-й странице