Гонорары звезд зависят от цвета их волос

ШАТЕНКА

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

Наталья Бочкарева, актриса:«Потемнела – и теперь зарабатываю больше!»

– Неужели цвет волос влияет на доход? Никогда не задумывалась… Среди моих подруг есть как богатые брюнетки, так и финансово успешные светленькие девушки.

По природе я натуральная блондинка, но мне всегда казалось, что белые волосы простят, и в 21 год я перекрасилась в каштановый цвет. Потом я долго была огненно-рыжей – этого требовала роль Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе» на канале ТНТ. Сейчас у меня глубокий, роскошный шоколадный цвет волос. Как только я потемнела, сразу начала больше зарабатывать – меня стали чаще приглашать вести разные проекты.

Мне кажется, от цвета волос не зависит отношение к жизни вообще – и к деньгам в частности. Сегодня ты черная, завтра – белая, а послезавтра – салатовая. А деньги как тратила, так и будешь тратить – это зависит от самого человека, от состояния его души. Меня муж учит экономить, и я очень стараюсь. Единственное, на чем я не экономлю никогда – на детях. Иду в магазин за чем-либо для младшей дочки Машеньки и обязательно покупаю еще гостинец для старшего сына Ивана – в итоге оставляю кучу денег. Но не жалею!

РЫЖАЯ

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая, певица: «Главное – Филипп Киркоров меня заметил!»

Образ блондинки раскручивается со времен Мэрилин Монро. А мужчины, в том числе и работодатели, мне кажется, ведутся именно на то, что раскручивается. Именно поэтому блондинкам легче продвигаться по службе, чем брюнеткам или рыжим. Но лет пять назад для отборочного тура на «Евровидение» я перекрасилась в платиновую блондинку, но на конкурс так и не попала. Может, повлиял цвет волос, а может, просто не повезло. Потом еще года полтора я пожила блондинкой. Не могу сказать, что в тот период мой характер стал другим или в личной жизни произошли важные события, на гонорарах это точно не сказалось.

От природы я русая, в рыжий цвет начала краситься с 17 лет и не хочу быть никакой другой. Помню, шла по улице в институт – машины останавливались, мужчины сигналили мне вслед, умоляли познакомиться с ними, визитки бросали. Филипп Киркоров обратил на меня внимание именно из-за цвета волос – женщина всей его жизни Алла Борисовна Пугачева тоже рыжая. Филипп стал моим продюсером, у меня появились интересные проекты. Получается, что доходы мои возросли благодаря рыжему цвету волос.

А деньги я трачу легко. Правда, любая покупка для меня – это целая эпопея. Долго не могу определиться с выбором, начинаю метаться, советоваться. И зачастую покупаю массу ненужных вещей. В итоге дома образуется склад одежды, которую я не ношу. Через какое-то время начинаю раздаривать ее подругам. И каждый раз история повторяется.

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Вадим Галыгин, шоумен:

– В чем я точно уверен, так это в том, что блондинки гораздо более продвинутые в жизни. Они быстро накапливают опыт, легче приспосабливаются к разным условиям и проще сходятся с людьми. Обычно у них не только волосы, но и характер светлый. А брюнетки все такие умные и от этого несчастные! Может, поэтому и зарплата у них меньше? А вообще я не понимаю, каким образом цвет волос может влиять на зарплату?! Это исследование – большой развод, а не серьезные изыскания! В Скандинавских странах вообще кругом блондинки. И что, они все поголовно богатые? Или, может быть, все до одной тупые?

Если хотите мое мнение – женщины ничего не должны зарабатывать! Они должны сидеть дома, воспитывать сопливых детей и ублажать любимых мужей. Женщины, когда работают, становятся злыми, независимо от цвета волос. Поэтому пусть лучше вообще без зарплаты сидят, всем спокойнее будет!

Комментарии1
Алла Вица10.10.10 02:22

Век живи - век учись. Окрашусь в блондинку. Проверим на практике влияние цвета волос.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.