Горько! Цирковое представление завершилось свадьбой

С 27 декабря в Магнитогорске гостила труппа Екатеринбургского цирка с представлением «Новогодняя шкатулка». По сюжету, главных героев – супругов Василису и Никиту – пытается разлучить злой приказчик. Как выяснилось, любовная линия развивалась и за пределами арены.
цирк, представление, новогодняя шкатулка, артисты, свадьба, магнитогорск
цирк, представление, новогодняя шкатулка, артисты, свадьба, магнитогорск
цирк, представление, новогодняя шкатулка, артисты, свадьба, магнитогорск

На одном из представлений артист Александр Приставко (Никита) сделал предложение руки и сердца дрессировщице Алие Ташкантовой (Василиса). Растроганная девушка ответила согласием. Но история получила продолжение: ребята решили не откладывать дело в долгий ящик и сыграть свадьбу в Магнитогорске, в небольшом окошке между гастролями.

Все для выездной регистрации оформили прямо на арене цирка. Ребята обменялись кольцами, вечером их ждал банкет в ресторане. А уже 15 января труппа двинется дальше.

«Строго говоря, другой свадьбы для своей дочери я и представить не могла. Алия, как говорят у нас, родилась в опилках – цирковой ребенок, вся ее жизнь связана с ареной. Неудивительно, что и свое счастье она нашла здесь. Конечно, теперь будем ждать внуков», – говорит заслуженная артистка России, мама невесты Надежда Ташкантова.

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.