Горько! Цирковое представление завершилось свадьбой

С 27 декабря в Магнитогорске гостила труппа Екатеринбургского цирка с представлением «Новогодняя шкатулка». По сюжету, главных героев – супругов Василису и Никиту – пытается разлучить злой приказчик. Как выяснилось, любовная линия развивалась и за пределами арены.

На одном из представлений артист Александр Приставко (Никита) сделал предложение руки и сердца дрессировщице Алие Ташкантовой (Василиса). Растроганная девушка ответила согласием. Но история получила продолжение: ребята решили не откладывать дело в долгий ящик и сыграть свадьбу в Магнитогорске, в небольшом окошке между гастролями.

Все для выездной регистрации оформили прямо на арене цирка. Ребята обменялись кольцами, вечером их ждал банкет в ресторане. А уже 15 января труппа двинется дальше.

«Строго говоря, другой свадьбы для своей дочери я и представить не могла. Алия, как говорят у нас, родилась в опилках – цирковой ребенок, вся ее жизнь связана с ареной. Неудивительно, что и свое счастье она нашла здесь. Конечно, теперь будем ждать внуков», – говорит заслуженная артистка России, мама невесты Надежда Ташкантова.