Горячая Бейонсе стала египетской царицей

Сексуальная Бейонсе предстала в образе египетской царицы в клипе Girls. Масштабные съемки нового видео прошли в калифорнийской пустыне Мохав.

На зависть Клеопатре

Бейонсе
Даже смелая Клеопатра не решилась бы так сильно обножить своем прекрасное тело, как это сделала Бейонсе.
ФОТО: Splash News

В ближайшем будущем Бейонсе взорвет фантазию своих поклонников! Певица опровергла слухи об уходе со сцены и решилась на мощное возвращение в поп-музыку после трехлетнего затишья (последний альбом Бейонсе I Am... вышел в 2008 году). Четвертую сольную пластинку, информация о которой держится в строжайшем секрете, Бейонсе презентует в июне. Интересно, что месяцем раньше выйдет долгожданный альбом Леди ГаГа (Lady GaGa) Born This Way, а премьера альбома другой ближайшей конкурентки Бейонсе – Бритни Спирс (Britney Spears) уже состоялась.

Папарацци добыли несколько кадров с площадки клипа Бейонсе на песню Girl. 29-летняя певица уверяет, что это будет мощное видео, поскольку его режиссером стал Фрэнсис Лоуренс, который снял видео Bad Romance для Леди ГаГа и Circus – для Бритни Спирс. Главная интрига – для участия в клипе Бейонсе пригласила хор из 200 женщин (!) и только двух мужчин. А хореографию зажигательного видео поставили исполнители традиционных африканских танцев.