Григорий Лепс спел для поклонницы «Белые розы»

На гастролях в Екатеринбурге певец был в хорошем настроении и делал то, чего от него не ожидали!

Артист зачастил на Урал с концертами. Совсем недавно он праздновал свой день рождения в КРК «Уралец» вместе с Тимати и сотнями поклонников, и вот он снова в Екатеринбурге – и сразу с двумя концертами. Не подряд, а через день – всем артистам нужно отдыхать. За кулисами во время обоих концертов дежурила врач-фониатор, которая работает со многими звездами и певцами, приезжающими в Екатеринбург. Лепса она наблюдает еще с той поры, когда он приезжал в наш город никому не известным и выступал во Дворце молодежи при полупустых залах. В райдере певца кроме обязательного присутствия врача, также значились чай, кофе, мед, соленая рыба.

В первый концертный день певец был в очень хорошем расположении духа и активно общался с залом.

«Какие-то сегодня все вялые! И я – вялый! Ну что же, завтра понедельник, всем на работу», - понимающе сказал артист.

И решив растормошить зрителей, прокричал: «Не спааааааать!» После такого призыва зал встал и пустился в пляс. Лепс исполнял и старые хиты, и новые песни. А в конце вечера под восторженные вопли зрителей вышел на бис и спел песню «Небо на ладони», которую уже давно нигде не исполнял. Как утверждают организаторы, в других городах «Гангстер №1» не обращал внимания на просьбы своих фанатов и не выходил «на бис». Фанаты, несмотря на строгую охрану, все-таки смогли задарить любимого артиста цветами – розами и хризантемами.

«Я подарила Григорию белые розы, он наклонился ко мне, выслушал, что я ему сказала, и даже напел «Белые розы…» в честь моего букета!» – поделилась поклонница Лепса Мария Васенина.

А самые отчаянные фанаты дождались певца и у служебного входа в ККТ «Космос», где Лепс с удовольствием раздавал автографы. А после концерта с друзьями отправился на ужин в ресторан «Порт Стэнли» на Плотинке.

Свой свободный день певец по сложившейся традиции провел в полном релаксе. Половину дня отсыпался после вечернего концерта, потом сходил в тренажерный зал, с удовольствием поплавал в бассейне и отправился на полдня играть в бильярд.