«Грэмми»-2012: все сюрпризы церемонии

Церемония вручения музыкальных наград «Грэмми»-2012 состоится уже в эти выходные. Костюм личинки Леди ГаГа, шесть наград для Бейонсе и превращение Гвинет Пэлтроу в певицу – каждый раз шоу преподносит зрителям массу неожиданностей. WDay.ru решил пофантазировать, каких сюрпризов ждать на этот раз.

Прогноз №1: Леди ГаГа станет Мадонной

Леди ГаГа (Lady GaGa)
Леди ГаГа вдохновится возвращением Мадонны.
Фото: All Over Press
Мадонна (Madonna)
Как Мадонна отреагирует на новый наряд ГаГа?
Фото: All Over Press

Мясное платье? Было. Гигантское яйцо? Уже вылуплялась. Стать мужчиной? Удалось, но лучше не повторяться. Чем на этот раз Леди ГаГа (Lady GaGa) удивит красную ковровую дорожку? Скорее всего, она предстанет в образе своей любимой певицы Мадонны (Madonna), чтобы одобрить ее возвращение на сцену, засвидетельствовать свое почтение и намекнуть на преемственность.

Напомним, что фееричное выступление Мадонны в финале футбольного Суперкубка никого не оставило равнодушным. Знаменитости наперебой писали в Twitter о том, что 53-летняя певица остается главной поп-дивой, и поздравляли ее с возвращением на сцену. Интересно, что Мадонна и без лишних восторгов ощущает себя королевой. На сцене она появилась, сидя на золотом троне в образе египетской царицы. Сопровождали диву темнокожие мускулистые рабы. На голове Мадонны возвышалась корона.