«Грэмми»-2012: все сюрпризы церемонии

Церемония вручения музыкальных наград «Грэмми»-2012 состоится уже в эти выходные. Костюм личинки Леди ГаГа, шесть наград для Бейонсе и превращение Гвинет Пэлтроу в певицу – каждый раз шоу преподносит зрителям массу неожиданностей. WDay.ru решил пофантазировать, каких сюрпризов ждать на этот раз.

Прогноз №1: Леди ГаГа станет Мадонной

Леди ГаГа (Lady GaGa)
Леди ГаГа вдохновится возвращением Мадонны.
Фото: 
Мадонна (Madonna)
Как Мадонна отреагирует на новый наряд ГаГа?
Фото: 

Мясное платье? Было. Гигантское яйцо? Уже вылуплялась. Стать мужчиной? Удалось, но лучше не повторяться. Чем на этот раз Леди ГаГа (Lady GaGa) удивит красную ковровую дорожку? Скорее всего, она предстанет в образе своей любимой певицы Мадонны (Madonna), чтобы одобрить ее возвращение на сцену, засвидетельствовать свое почтение и намекнуть на преемственность.

Напомним, что фееричное выступление Мадонны в финале футбольного Суперкубка никого не оставило равнодушным. Знаменитости наперебой писали в Twitter о том, что 53-летняя певица остается главной поп-дивой, и поздравляли ее с возвращением на сцену. Интересно, что Мадонна и без лишних восторгов ощущает себя королевой. На сцене она появилась, сидя на золотом троне в образе египетской царицы. Сопровождали диву темнокожие мускулистые рабы. На голове Мадонны возвышалась корона.