Группа Make The Girl Dance - в Москве

Коллектив Make The Girl Dance выступит в Москве.

Многие, возможно, до сих пор пребывают в заблуждении, что Make The Girl Dance - это девчачий коллектив. Какое-то время назад в сети появился шокирующий клип на песню Baby baby baby, в нем по парижским улицам бодрым шагом, подпевая пластмассовому радио, по очереди прогуливаются три нагие барышни. Грудь у каждой была прикрыта черной телевизионной полоской, но по реакции людей можно догадаться, что девушки были без одежды.

На самом деле, это лишь героини видео, пишут и исполняют музыку два француза – Пьер Мэтью и Грег Козо, простые и, видимо, не лишенные чувства юмора парни. Первый у себя на родине известен в первую очередь как ведущий музыкальной программы. Благодаря своей наглой задумке, дуэт приобрел мировую популярность за три дня: 8 миллионов просмотров в интернете, клип попадает в ротацию MTV, приглашения из разных стран.

Получив огромный кредит доверия от публики, ребята засели в студии, работают над альбомом и уже готовятся к съемкам следующего клипа. Пьер и Грег пишут очень симпатичный электро-рок. Пользуются проверенными рецептами, чем радуют любителей данного жанра и, как сказано в названии их группы, заставляют всех девчонок танцевать.

11 декабря

Клуб «Моспроект» (MSPRKT), ул. 2-я Брестская, 6.