Группа «Подиум» отдохнула в Москве

Если, из-за напряженного графика, времени отдыхать на море нет, то можно и в родной Москве неплохо оторваться, решили девочки из группы «Подиум» и отправились на пляж в Крылатское. Беззаботное настроение солнечного дня, позитивные эмоции и отличный загар не заставили себя ждать.

«Мы успели поиграть в волейбол, позагорать и покататься на катамаранах. Жаль, что мы не сделали этого еще в июле, так можно было бы не только пощеголять в бикини, но и накупаться вдоволь. Несмотря ни на что, у нас остались отличные воспоминания и огромный заряд энергии для нашего творческого настроения», - делится впечатлениями одна из участниц группы, Марина.

Группа «Подиум» - это три молодые, и безумно талантливые девушки. Это восходящие звезды российской эстрады, и уже сейчас их выступления пользуются заслуженной популярностью по всей стране.

К солисткам группы «Подиум» как нельзя лучше подходит определение «поющие модели» - яркие, красивые, утонченные, сексапильные, с великолепными вокальными данными. Каждая из них в прошлом профессиональная модель. Они участвовали в показах ведущих домов моды. Девушки любое свое музыкальное выступление способны превратить в незабываемое шоу. Когда они на сцене, музыка, красота и мода смешиваются в удивительной гармонии и рождают представление, способное покорить любое сердце. В составе группы «Подиум»: Марина - вокал. Яркая внешность и выразительный голос позволяют ей с первых же минут захватывать внимание. Даша – бэк-вокал, танцы. В прошлом модель, спортсменка, участница балета Аллы Духовой «Тодес». Великолепная школа мэтра отечественной хореографии не прошла для Даши даром – ее пластика способна заворожить любого. Соня – бэк-вокал. Профессиональная модель, нашедшая свое второе призвание на сцене.

Идея создания проекта «Подиум» принадлежит продюсеру Антону Черноскулову. Свою музыку девушки характеризуют, как «невероятный фьюжн» музыкальных стилей, или поп музыку в лучших русских традициях, но на современной ритмической основе и с актуальными аранжировками.

Читайте также

  • Бритни Спирс и другие звезды на отдыхе