Гуру «техно» Стефан Бодзин в клубе «ART{ель} Бессонница»

15 апреля клуб «ART{ель} Бессонница» устраивает пятничную вечеринку, гостем которой станет один из самых влиятельных музыкантов в техно-индустрии – STEPHAN BODZIN.

Уже в эту пятницу любители техно-музыки смогут насладиться творчеством диджея Стефана Бодзина, прибывшего в Москву из Германии.

Stephan Bodzin – музыкант с неповторимым собственным стилем. Начинал с написания музыки для известных европейских театров. В какой-то момент Стефан полюбил клубную музыку и создал собственный бренд. Его партнерами стали гуру техно-музыки Marc Romboy и Oliver Huntemann. В 2014 году сингл «Sungam», где ярко выражена неповторимый характер музыки Стефана, занял 4-е место в международном чарте Resident Adviser. Самый известный трек «Herzblut» всемирно известен и популярен. 2015 год стал плодотворным для музыканта, он записал новый альбом, работал с мировыми именами: DJ Tennis и Tale of Us, а также с Maceo Plex & Shall Ocin, Fur Coat, Extrawelt, Marc Romboy, и выпустил ремикс «Sleepless».

Артист много гастролирует, выступая на мировых фестивалях и в лучших клубах, теперь гастрольный график пополнил и клуб «Артель Бессонница».

Мастер техно-сцены.

Где: Болотная набережная, д. 11, стр. 1

Когда: 15 апреля в 23:00