Гвинет Пэлтроу издала кулинарную книгу

Гвинет Пэлтроу активно занимается продвижением своей поваренной книги «Папина дочка» (My Father’s Daughter): устраивает автограф-сессии и принимает участие в кулинарных шоу.

Папина дочка Гвен Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)
Гвинет Пэлтроу на презентации книги в Лос-Анджелесе.
Фото: 
Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)
Гвен раздает автографы.
Фото: 

Талантам 38-летней Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), как выясняется, нет пределов. Недавно актриса запела и заключила контракт со звукозаписывающей компанией Atlantic Records на выпуск дебютного кантри-альбома. Напомним, что первое появление Гвинет Пэлтроу в качестве певицы состоялось на «Грэмми»-2011, где она вышла на сцену наравнее с такими поп-иконами, как Леди ГаГа (Lady GaGa) и Рианна (Rihanna). Теперь же актриса написала собственную поваренную книгу.

Кулинарный сборник «Папина дочка: вкусные, легкие рецепты для семейных праздников и посиделок» (My Father’s Daughter: Delicious, Easy Recipes Celebrating Family & Togetherness) Гвинет Пэлтроу посвятила отцу – продюсеру и режиссеру Брюсу Пэлтроу (Bruce Paltrow), который ушел из жизни в 2002 году. Недавно она призналась, что до сих пор не может смириться со случившимся, скорбит об отце и чувствует внутри «черную дыру» из-за утраты. Вероятно, книга стала своеобразной данью Гвен любимому отцу, который, как признается сама звезда, ей был ближе, чем мать.