Хэллоуин-party в ресторанах Москвы

Хэллоуин - древний языческий кельтский праздник. В ночь на 1 ноября происходила смена времен года и встречались два мира - мир живых и мир мертвых. Лучше всего наблюдать за встречей двух миров в московских ресторанах – сытно, пьяно и весело.

BlackBerry Cafe

В ресторане Хэллоуин начнут праздновать 31 октября в 21.00. В этот день за ужином при свечах гостям предложат посмотреть спектакль «Санькина любовь», поставленный по одному из самых скандально известных рассказов Владимира Сорокина. Постановка: Мик Салов. Актер: Дмитрий Петухов. Атмосферу Хэллоуина создадут мистические персонажи, а приглашенные визажисты бесплатно загримируют всех желающих.

м. Красные ворота, Чистые пруды проспект Академика Сахарова, д. 10926-1640

City Space Bar & Lounge

В ресторане Хэллоуин будут отмечать две ночи подряд – с 31 октября на 1 ноября и с 1 на 2 ноября. На эти ночи ресторан на последнем, поднебесном этаже Swissotel погрузится во тьму. Главный напиток – Jack-o-Lantern на основе виски, абсента, кампари, лимонного и апельсинового сока и сахарного сиропа – адская смесь. Там же в барной карет Хэллоуина – молекулярный коктейль «Наша Мэри», Twinkle, «Мастер и Маргарита». Для гурманов шеф-повар придумал специальное меню (3000 р. – три блюда).

м. Павелецкая, Космодамианская наб., д. 52, стр. 6(495) 221-5357, (495) 787-9800

«Старая Гавана»

В баре Хэллоуин будут отмечать 30 октября в латиноамериканском стиле Salsa. В программе ночных гуляний – долгожданная встреча Добра и Зла, живая музыка от группы Cubamania, мастер-класс по латиноамериканским танцам с сюрпризом от маэстро Хильберто, конкурсы от DJ Silvio. Всем пришедшим в костюмах – коктейль Cuba Libre в подарок.

«Рио-Рио»

31 октября в ресторане бразильской кухни и культуры предлагают встретить развеселый Хэллоуин с латиноамериканским колоритом. Представители нечистой силы будут наряжены в исключительно располагающие костюмы ведьм и чертей. Живая музыка, танцевальное шоу и прочие зажигательные мероприятия прилагаются.

м. Деловой центр, м. Кутузовскаяг. Москва, Краснопресненская наб., д. 16(495) 255-8144