Хэллоуин-party в ресторанах Москвы

Джолли Дог Паб

31 октября в пивном ресторане черти и вурдалаки будут чувствовать себя необыкновенно уютно и комфортно. Гостей ждет красочное неоновое шоу, подарки, сюрпризы, море веселья и полчища ведьм, вампиров и зомби. Каждому гостю, пришедшему в костюме – подарок-сюрприз. На протяжении всей вечеринки в ресторане работает визажист. Начало праздника в 20-00.

T. G. I. Friday's

31 октября во всех ресторанах сети простой, но добротной американской кухни будут отмечать Хэллоуин. Профессиональных актеров приглашать не собираются, а в ролях ведьм и чертей выступят сами официанты. Собственными силами работники ресторана организуют тематические конкурсы, за победу в которых обещают выдавать ценные призы. Гастрономическая составляющая - тыквенный суп и тыквенный десерт. Всем гостям, пришедшим в костюме - коктейль в подарок.

Тыквенный суп
Перейти к рецепту
Мороженое с глазированной тыквой "холодно-горячо"
Перейти к рецепту

Evento

В ресторане-клубе 31 октября состоится самая сексуальная встреча Хэллоуина в нашем городе. По мнению организаторов, только истомившиеся от страсти небесные обитатели знают толк в настоящем сексуальном наслаждении, потому что могут отдаться ему только раз в году - в день открытия всех врат – в Хэллоуин. В страстной и жаркой программе Sexual Sins участвуют огненный DJ Sven Svenson в окружении гарема, сексуальной DJ Elizabeth, утонченная кошечка DJ Miss Mikki, сияющей страстью DJ Eva Flame и обжигающая взором дикарки DJ Zara Wild.

м. Китай-город, Охотный рядВарварка ул., д. 3 (пересечение Хрустального пер. и ул. Варварка)234-3322www.eventoclub.ru

Papa Joe,s

В мексикано-американском ресторане в ночь на 1-е ноября предлагают встречать развеселый праздник Хэллоуин в латиноамериканском стиле. Для забавы гостей приглашена вокальная группа «Анхелитас Де Пасьон», кубинская танцевальная шоу-группа «Фуэго Латино» и DJ Timm.

м. Курская, Марксистская, ТаганскаяНиколоямская ул., д. 26, стр. 1А775-2710www.papajoes.ru

«Дымов №1»

Вечеринка «Домашний хоррор», посвященная Хэллоуину, обещает быть жуткой, страшной, ужасной и запоминающийся. В ресторане на Софийской набережной соберутся все близ живущие домовые, ведьмы и черти. Из профессиональных приглашенных артистов – дуэт Too Rarty DJ,s.

м. Новокузнецкая, ТретьяковскаяСофийская наб., д. 34951-7571, 951-3571