Хэллоуин-party в ресторанах Москвы

Rай

Рай – самое лучше место для веселья ведьм, вурдалаков, чертей и прочей нечести. В клубе Rай 31 октября пройдет вечеринка «Трилогия: Город Ангелов» с участием главных звезд европейского хауса. Главное действо будет разворачиваться на танцполе. Вход платный. Фейсконтроль. Дресскод.

м. Кропоткинская, ПолянкаБолотная наб., д. 9364-0101, 364-6160

«Парижск»

В вполне респектабельном ресторане французской культуры в ночь с 31 октября на 1 ноября устраивают «Crazy party – от заката до рассвета». В программе – выступление группы Topohto, конкурсы и маскарад. Вход бесплатный, но столики лучше заказать заранее.

«Наваррос»

Вечеринка по поводу Хэллоуина в ресторане начнется 31 октября в 19.00. Каждому, кто отважится, в подарок подготовлен «Поцелуй Дракулы». Гастрономическая составляющая вечеринки – специальное меню от шеф-повара. Вход на праздник платный – 500 рублей с человека. Билет дает право на один коктейль и на всенощное веселье.

Black Star Club

В клубе на крыше ТРЦ Европейский в ночь на 1 ноября состоится «грязный венецианский карнавал в духе 17 века». В костюмированном шоу принимают участие арлекины и жонглеры, уличные музыканты и лилипуты. Организаторы уверяют, что вечерника в клубе перевернет представление гостей о традиционном Хэллоуине.

Киевского Вокзала пл., д. 2 (ТЦ «Европейский»)

Floridita

Кубинский бар на Арбате обещает 31 октября фееричную Ночь Вуду Kоктейлей и Зомби Музыкантов. В баре приготовили специальное меню из дьявольски вкусных блюд, адские коктейли и пригласили инфернального DJ, который продержится у пульта до рассвета.