Хаус-вечеринка DJ Марка Найта в Arma09

Звезда британской хаус-сцены Марк Найт и DJ Funkagenda приедут в столицу с клубным проектом Toolroom Knights.

Самым хитовым релизом Марка Найта совместно с Funkagenda стал ремейк записи Laurent Garnier «Man With The Red Face»
Самым хитовым релизом Марка Найта совместно с Funkagenda стал ремейк записи Laurent Garnier «Man With The Red Face»

«Лучший продюсер на планете», «человек момента» - звезду британской хаус-сцены Марка Найта как только не называли. Сам он именует себя «рыцарем» и почти на всех вечеринках выступает с верным Санчо Пансо DJ Funkagenda, доморощенным гением с детской привязанностью к «черной» музыке 70-х. Вместе они приедут в столицу с клубным проектом Toolroom Knights.

Красивая и скромная легенда основателя Toolroom Records Марка Найта о том, что лейбл вырос из маленькой студии в сарае, с трудом сопоставима с сегодняшним размахом и успехами бренда. За шесть лет существования лейбл создал фирменный звук, который отличает многообразие охваченного музыкального спектра - от мягкого лирического хауса с вокальными партиями до дерзкого симбиоза минимал-техно с сумасшедшими прогрессив-сессиями.

Преемник и любимец Найта – бойкий Funkagenda, - начав свою музыкальную деятельность в качестве «старшего подавальщика пластинок» в местечковом клубе своего отца, сегодня дорос до статуса внушительного хаус-бизнесмена. Его композиции для Le Souk, Hed Kandi, My Love и Housexy фанатично слушает весь мир, а артисты Trophy Twins, ATFC, DJ Exacta и Punkrok охотно записываются в ряды его компаньонов.

Arma09, Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 3А

13 июня 22.00