Свадьба года: Принц Гарри и Меган Маркл

Хит Леджер: 7 неизвестных фактов

Любовь к блондинкам

Хит Леджер, Heath Ledger, Хизер Грэм
Хит Леджер, Heath Ledger, Наоми Уоттс
Хит Леджер, Heath Ledger, Мишель Уильямс
Хит Леджер, Heath Ledger, Линдсей Лохан

Как и все красивые мужчины, актер не выдержал испытания Голливудом: за ним тянется шлейф служебных романов. Причем только с блондинками. Правда, надо отдать должное, Леджер со всеми девушками пытался построить что-то серьезное.

Год пытался ужиться с Хизер Грэм, самой сексуальной актрисой сериала «Клиника» (это звание было присвоено ей официально).

Два года состоял в отношениях с Наоми Уоттс, звездой ужастика «Звонок»; газеты писали, что свадьба не за горами. Но журналисты ошиблись в прогнозах.

Три года жил гражданским браком с актрисой Мишель Уильямс. Закрутили они на съемках «Горбатой горы» (2005). Именно она родила Леджеру дочку. А расставание с возлюбленной актер переживал крайне тяжело. Многие уверены, что именно из-за этого он сидел на таблетках.

Уже после гибели Хита выяснилось, что он некоторое время «зажигал» с главной хулиганкой «фабрики грез» Линдсей Лохан. Представьте себе, она тоже блондинка.

Комментарии1
Neka Lee25.09.14 20:12

Господи,зачем эту Лохан(которая рыжая кстати) привязывают к Хиту?А про Джемму Уорд не забыли.Именно с ней Хит проводил Рождество(они знали родителей друг друга и Джемма знала Матильду)У Хита и Лохан была только сексуальная недолгая связь и именно её родители пропиарили дочь за счёт Хита.Не думаю,что если бы он был бы жив,она так бы об этом вещала.Все подруги и девушки Хита ведут себя скромно и стараются не говорить о Хите,она же провела с ним всего пару вечеров и больше всех об этом говорит.Хотя не удивительно,она знатная лицемерка.

Хиту нравились и брюнетки,например Лиза Зейн,Сандра Буллок и Хелена Кристенсен,а так же его девушка Кристина Каучи не была блондинкой.Не думаю,что цвет волос был для него важен,хотя и не отрицаю,что блондинки ему всё таки больше нравились.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.