Хит Леджер: 7 неизвестных фактов

Крестный отец на одну шестую

Хит Леджер, Heath Ledger
Фото: кадр из фильма «Пожиратель грехов»

Актер никогда не был особо ревностным католиком, но в Бога верил. В фильме «Пожиратель грехов» (2003) сыграл молодого священника. И как выяснилось на кастинге, прекрасно знает Библию. Цитировал наизусть большие отрывки.

Год спустя актриса и модель Элизабет Херли пригласила Леджера стать крестным отцом ее сына, и он согласился с радостью. А потом уже выяснил, что крестных будет шесть. Помимо самого Хита в этой тесной компании оказались Элтон Джон со своим Дэвидом Фернишем, актеры Хью Грант и Дэнис Лири, а также британский аристократ Генри Дент Броклхерст. Одно время в Голливуде даже были популярны анекдоты из серии «Встречаются два кума – Хит и Хью».

Комментарии1
Neka Lee25.09.14 20:12

Господи,зачем эту Лохан(которая рыжая кстати) привязывают к Хиту?А про Джемму Уорд не забыли.Именно с ней Хит проводил Рождество(они знали родителей друг друга и Джемма знала Матильду)У Хита и Лохан была только сексуальная недолгая связь и именно её родители пропиарили дочь за счёт Хита.Не думаю,что если бы он был бы жив,она так бы об этом вещала.Все подруги и девушки Хита ведут себя скромно и стараются не говорить о Хите,она же провела с ним всего пару вечеров и больше всех об этом говорит.Хотя не удивительно,она знатная лицемерка.

Хиту нравились и брюнетки,например Лиза Зейн,Сандра Буллок и Хелена Кристенсен,а так же его девушка Кристина Каучи не была блондинкой.Не думаю,что цвет волос был для него важен,хотя и не отрицаю,что блондинки ему всё таки больше нравились.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.