Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Хит Леджер: 7 неизвестных фактов

Музыкальный Хит

Хит Леджер, Heath Ledger
Фото: кадр из фильма «Меня здесь нет»

В школьные годы Леджер хулиганил. Сбегал с уроков, часто дрался со старшеклассниками и очень жестко играл в хоккей (кстати, мог ведь связать жизнь с профессиональным спортом, но было лень ходить на тренировки). А для того чтобы выглядеть еще круче, научился играть на гитаре.

Настоящего трубадура из мальчика не получилось: своих песен он не писал. Но чужие пел с удовольствием. Даже в кино. В одном из первых фильмов «10 причин моей ненависти» (1999) он очаровательно исполнял попсу, а в биографическом проекте «Меня там нет» (2007) – песни Боба Дилана.

А еще Хит Леджер снимал музыкальные клипы. Для молодых австралийских групп, которые только пробиваются на большую сцену. Снимал бесплатно, по дружбе. Хотел набить руку на клипах и стать режиссером. Снять свое кино. Но судьба решила иначе.

Комментарии1
Neka Lee25.09.14 20:12

Господи,зачем эту Лохан(которая рыжая кстати) привязывают к Хиту?А про Джемму Уорд не забыли.Именно с ней Хит проводил Рождество(они знали родителей друг друга и Джемма знала Матильду)У Хита и Лохан была только сексуальная недолгая связь и именно её родители пропиарили дочь за счёт Хита.Не думаю,что если бы он был бы жив,она так бы об этом вещала.Все подруги и девушки Хита ведут себя скромно и стараются не говорить о Хите,она же провела с ним всего пару вечеров и больше всех об этом говорит.Хотя не удивительно,она знатная лицемерка.

Хиту нравились и брюнетки,например Лиза Зейн,Сандра Буллок и Хелена Кристенсен,а так же его девушка Кристина Каучи не была блондинкой.Не думаю,что цвет волос был для него важен,хотя и не отрицаю,что блондинки ему всё таки больше нравились.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.