Хочешь славы? Есть шанс!

5 июля на открытой площадке парка 1 Мая пройдутт 17-й Открытый конкурс профессиональных моделей и кастинг новых модельных типажей Model Market. Самое интересное, что вы еще успеваете принять в нем участие!

Главный кастинг перед международным жюри из Европы и Азии пройдет 4 и 5 июля, причем совершенно не нужен предварительный отбор – все произойдет в режиме реального времени. В этот же день вы, если сможете обаять строгих судей, поучаствуете в конкурсе «Лучшая модель юга России».

Рассматривать кандидатов на победу будут по трем номинациям: «Профессиональные подиумные модели», «Фотомодели», а также «Модельмены». Требования для девушек – рост до 175 см. Для парней – от 180 см. Возраст участников – от 14 до 24 лет.

По результатам конкурса с лучшими моделями заключаются рабочие контракты. Так, победительница конкурса «Ростовская красавица – 2012» Анна Сорокина в настоящее время представляет Россию на конкурсе «Мисс планета – 2014», мировой финал которого состоится 28 июня в Болгарии. Кристина Коваленко, «Лучшая подиумная модель– 2013», заключила три контракта с Китаем. Елена Чвало, ставшая «Лучшей моделью – 2013», участвует в показах и конкурсах в Италии. Елена Винник – «Лучшая модель юга России» – на днях улетела в Москву на Неделю высокой моды – она открывает показ Вячеслава Зайцева.

Так что дерзайте, милые дамы! И не забудьте привести на отбор симпатичного друга. А вдруг он станет лицом обложки?

Не пропустите!

Завтра, 27 июня, в модельном агентстве «Имидж-элит» пройдет параллельный кастинг на тот же конкурс, а также для конкурсов «Ростовская и донскаякрасавицу –2014» и «Мистер Ростова – 2014». Записывайтесь здесь: image-rostov@aaanet.ru или по тел. 303-30-50.