Хочешь в кино? Дарим сертификат на двоих на премьеры апреля

Woman's Day совместно с киноконцерном «КиноКаскад» еженедельно дарят сертификат на двоих на любой из апрельских кинопоказов «Ночь кино». Отвечай на вопрос о фильмах и лови удачу!

Завтра на экраны страны выходит продолжение голливудской франшизы, боевик «ФОРСАЖ 7» (16+). В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джейсон Стейтем.

После того как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу, родной брат погибшего – Ян Шоу – мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и скорость, не знающая границ.

Внимание, вопрос:

Сколько автомобилей было использовано для съемок седьмого «Форсажа»?

– 579

– 127

– 350

Правильный ответ:

В общей сложности для съемок седьмого «Форсажа» было использовано порядка 350 автомобилей, причем «пара сотен», как утверждает МакКарти, была в процессе съемок уничтожена.

Победителем становится участник под ником Frukt, который и получает сертификат на 2 лица на любой из апрельских кинопоказов «Ночь кино» в КиноКаскад!

За билетами обращаться в редакцию Woman's Day по тел.: (8352) 36-74-44

Очередной розыгрыш уже на следующй неделе.

Ваши варианты ответов оставляйте в комментариях к странице. Победитель будет определен среди правильно ответивших на вопрос путем случайной компьютерной выборки с помощью системы random.org. Ответы принимаются до 8 апреля до 22:00.

«Ночь кино» проходит в «КиноКаскаде» каждую субботу апреля. Подробности по тел. 448-048.

Президентский б-р, 20, ТРЦ «Каскад», 4-й эт.