Интервью

Хочу в «Дом-2»: 8 уральцев, которые могут стать звездами шоу

Екатерина, 28 лет, специалист по рекламе, телерадиоведущая:

– Телеведущая я по специальности, но по профессии еще не работала, только участвовала в кастингах, фотосессиях. Сейчас я временно домохозяйка.

В моей жизни было трое молодых людей, с которыми складывались серьезные отношения. Последние из них оказались самыми неприятными – мы потеряли ребеночка и не смогли пережить это вдвоем… Поэтому я хочу встряхнуть свою жизнь! Мечтаю встретить настоящую любовь.

К кому идет. Мне нравятся Евгений Кузин и Васо, хорошие мальчики. Разбивать пару я бы не стала – такой опыт у меня в жизни был, больше не хочу. Но у Кузина с его девушкой Сашей Артемовой идет разлад в отношениях, они скандалят, возможно, расстанутся. А Васо в поиске.

Какие безумства ради вас совершали. Мы с молодым человеком приехали отдыхать, заходим в отель – меня встречают два музыканта со скрипками, официанты держат блюда с фруктами. Потом нас проводили в VIP-комнату – а там накрыт стол, шампанское. Это был очень романтический ужин! Знаете, я поэтому так и хочу попасть в «Дом-2» – там подобных романтИков много. А это как раз то, чего мне сейчас не хватает!