Интервью

Хочу в «Дом-2»: 8 уральцев, которые могут стать звездами шоу

Амалия, 20 лет, управляющая рестораном:

– Я давно мечтала попасть на проект «Дом-2»! Смотрю его с самого начала, и вообще я – фанатка «Дома-2». Но кастинг прошла впервые – сначала мне еще не было 18 лет, потом я вышла замуж. Но недавно развелась, и решила попробовать исполнить свою мечту! С мужем мы не сошлись характерами – он сильно ревновал, не разрешал мне развиваться, работать, запрещал куда-то выходить...

Зато теперь у меня хорошая работа – я управляющая рестораном. С директором у нас хорошие отношения – если я попаду на проект, он готов меня подождать.

К кому идет. К Жене Кузину. Мне нравится его характер, чувство юмора, как он смотрит на жизнь. А также то, что у него есть сын, потому что у меня тоже сын – Сэм. Я думаю, что мы найдем общий язык.

Мне нравятся целеустремленные мужчины, честные, верные. Хочу, чтобы мой любимый уважал свою женщину, ценил ее, обеспечивал. Скандалов на проекте не боюсь – я девушка с характером: если меня не трогать, спокойная, а если задеть, то пока свою правоту не докажу, не успокоюсь.

Какие безумства ради вас совершали. У меня всегда было очень много поклонников. Мне и дорогие подарки, и украшения дарили, и в дорогие рестораны водили, и путешествия устраивали. Муж тоже делал сюрпризы. Но все подарки закончились, когда я вышла за него…