Интервью

Хочу в «Дом-2»: 8 уральцев, которые могут стать звездами шоу

Павел, 25 лет, старший менеджер в сети магазинов:

– Я всем честно рассказываю: сеть магазинов, где я работаю, принадлежит моему отцу, он меня и пристроил. Да, я неплохо устроился, но можно еще лучше жить! Мне хочется в Москву, может быть, даже попасть на Сейшельские острова!

Я киноман с детства! Смотрю фильмы уже не столько как зритель, сколько как режиссер – под каким углом лучше снять тот или иной кадр. Камеры меня не смущают, так что в «Доме-2» я могу и сыграть что-то, и в рекламе поучаствовать, думаю, хорошо получится.

К кому идет. Разбивать пару я не хочу, разве что у Насти Лисовой – у них как раз сейчас разлад. Я решил, что пойду к Камиле Коробейниковой. В «Доме-2» свой социум, все участники считают себя звездами. Поэтому в первый день нужно показать себя, если затеряешься – в тот же вечер выгонят. Придумать себе мини-сериал и тут же его «отснять».

Что касается Камилы, я бы сознательно пошел на конфликт с ее нынешним бойфрендом Евгением Рудневым! Потому что он ее не уважает ни капельки, и вообще у них ужасные отношения. Встрял бы между ними. Физические контакты на проекте запрещены, но я бы попытался его словом осадить. Сейчас участники не на его стороне, и мне это зачтется. К тому же Камила оценит поддержку: ей сейчас сложно – ее никто из девочек не поддерживает из-за легкого поведения. Я бы спровоцировал скандал между ней и Рудневым, и он ушел бы на задний план.

На какие безумства готов ради любви. У меня длительных отношений было четыре, в основном – непродолжительные романы. Однажды для любимой девушки устроил романтИк на смотровой площадке «Высоцкого». Там есть ресторан, снял VIP-комнату за 2 тысячи рублей. Шампанское, фрукты, уютная атмосфера – в общем, мы там с ней занялись интимом с видом на город. Девушка была впечатлена!