Интервью

Хочу в «Дом-2»: 8 уральцев, которые могут стать звездами шоу

Галина, 26 лет, экономист:

– Я приехала в Екатеринбург 5 лет назад из Каменска-Уральского, устроилась на работу, закончила УрФУ. Все хорошо, но к 26 годам хорошего кандидата в мужья так и не нашлось. А хочется уже семьи! Дело не в том, что мужчины «не такие», возможно, я для них «не такая»… Если быть совсем откровенной, мне кажется, с мужчинами не клеилось из-за моей полноты. Поэтому я в последнее время занялась спортом, и похудела уже на 7 килограммов. Появилась уверенность в себе, и я решила: может, в «Доме-2» кто-нибудь примет меня такой, какая я есть? Я вижу – на проекте есть искренность, и многие пары действительно находят там любовь. Вдруг получится и у меня?

К кому идет. Может, это покажется смешным, но я хочу пойти к Николаю Должанскому. Мне кажется, все его хиханьки-хаханьки, дурашливость – это игра на камеру. Ведет себя как 20-летний парнишка, а ему 43 года. Но думаю, это потому, что у него еще не было такой женственной девушки, чтобы он показал себя с ней джентльменом. Может быть, я слишком самоуверенна, но верю, что рядом со мной он изменится. Я покажу Николаю, как он может быть счастлив.

Я добрая, покладистая, прислушиваюсь ко второй половине. Мне не нравится, когда на проекте девушки принимают решение сами, не думая о том, что хотят и думают их парни. И обязательно нужно разговаривать об отношениях, а не так, что встала, ушла гордо, а проблема осталась нерешенной.

Какие безумства ради вас совершали. Как-то молодой человек приехал в 3 часа ночи, не успел купить цветов, сорвал их с клумбы и говорит: «Галя, я соскучился по тебе». Мне и такой знак внимания был приятен. Подарки не главное, главное, чтобы чувства были искренними!