Холостячки: уралочки тоже хотят замуж!

Студентки и директора, брюнетки и блондинки, озорные и скромные… Около 500 девушек из Екатеринбурга приняли участие в кастинге на третий сезон шоу «Холостяк» на ТНТ. Woman’s Day узнал, что заставило их разочароваться в наших мужчинах.

Анастасия, 23 года, врач-стоматолог

– Я пришла сюда, чтобы попасть в эту сказку под названием «Холостяк». Сказку о прекрасном принце и Золушке с хорошим концом. Несмотря на то что мне уже 23 года, я до сих пор верю в сказки – по крайней мере сегодня.

– Как оцениваете свои шансы?

– Время покажет. Не знаю, насколько я понравлюсь тем, кто будет отбирать девушек для проекта. Мне задавали много вопросов о моей личной жизни, о прошлых отношениях. Рассказала всю правду – у меня есть сын, я молодая мама и хочу найти отца своему ребенку, человека который принял бы меня такой, какая я есть. Думаю, что холостяк из шоу сможет стать хорошим папой.

– Как вы будете завоевывать его?

– Я буду такой, какая есть: нежной, ласковой, тихой. Но в тихом омуте черти водятся, и поэтому, если понадобится, пойду по головам. Если надо – буду скандалить. Если нужно будет, и с парашютом спрыгну! Но самое главное – постараюсь сделать его счастливым.

– А каким должен быть мужчина?

– Идеальный мужчина должен быть харизматичным, уверенным в себе, стать крепкой опорой, быть надежным мужем.