Холостячки: уралочки тоже хотят замуж!

Анна Луцко, 26 лет, работает в банке

– Меня позвала подруга, чтобы я ее поддержала. Но раз уж я пришла, то решила: чем черт не шутит! – и надо же попробовать. Вот, хочу найти мужчину мечты!

– Как такая девушка осталась одна?

– Иногда такое случается – видимо, судьба. Совсем недавно у меня были отношения, но вот полгода назад мы расстались – не сложилось! И я все это время одна – достойного пока не встретила.

– А достойный – он какой?

– Мужчина должен быть уверенным в себе, внимательным, заботливым, нежным, ласковым и чутким. Он должен уважать себя и свою женщину, быть главой семьи.

– Как оцениваете свои шансы?

– Я пришла, ни на что не рассчитывая, поэтому думаю, что шансы мои невелики, хотя кто знает! Но если не пройду – не расстроюсь. На кастинге не пыталась удивлять – там нет места для творчества. Тебе задают вопрос – ты на него честно отвечаешь. Самый главный из них – чем я буду удивлять холостяка. Я ответила, что научусь готовить! Пока я этого делать не умею!

– Как будете вести себя на шоу, если пройдете?

– Я очень удивлюсь, если пройду, и буду очень рада. Вести себя постараюсь достойно. Мне кажется, в любой ситуации нужно оставаться людьми. Я, конечно, понимаю, что мы с другими девушками будем конкурентками. Но это значит лишь то, что мы будем соревноваться, но никак не драть друг другу волосы! Конкретного плана по завоеванию холостяка у меня нет – буду действовать по ситуации.