Холостячки: уралочки тоже хотят замуж!

Ольга Злоказова, 28 лет, директор компании, которая занимается ассистансом в сфере автострахования

– Мне захотелось новых ощущений, решила испытать себя. Я не шла с какой-то определенной целью. Мне стало интересно – попаду на шоу или нет. Если нет – особо не расстроюсь. У меня и так все в жизни будет хорошо.

– Как прошел кастинг?

– Было немного волнительно. Тебе задают вопросы, при этом нужно смотреть в камеру. А девушка, которая спрашивает, стоит с другой стороны. Приятней же общаться с человеком, а не с камерой. Из-за этого немного теряешься. Меня спрашивали, каким я вижу свое будущее и каким должен быть мужчина, который будет рядом со мной, какую семью я хочу, какие приоритеты в жизни, интересы, хобби. В основном все вопросы касались отношений, прошлых и будущих. Это был просто диалог, я сказала всю правду. Показывать себя, спеть, сплясать не требовалось – мы ведь идем не в шоу талантов, а строить отношения.

– Как собираетесь покорять холостяка?

– Прежде всего, буду самой собой. Придумывать что-то – это чревато последствиями. Буду действовать по ситуации. Все зависит от человека. Мы ведь сейчас не знаем, кто будет, говорим о мифическом молодом человеке, и непонятно, что ему понравится, а что нет.

– А если вы влюбитесь в него?

– Я безумно боюсь высоты, но ради него буду готова прыгнуть с парашютом и побороть свои страхи! Готова на многое, но говорить о конкретном пока рано.

– Как будете бороться с соперницами?

– Если мы боремся за мужчину, то распыляться на соперниц по меньшей мере глупо. Показывать, что они чем-то хуже тебя или чего-то не умеют – это говорит прежде всего о тебе самой. Я не буду пытаться вылезти за счет других девочек.

– Что вас отличает от других участниц?

– Я сильный человек, уверенный. Мне бы хотелось создать семью, и это приоритетная задача. У меня произошла переоценка ценностей, карьера ушла на второй план. И мужчина мой тоже должен быть сильным по характеру, мужественным. Потому что мне с таким сильным характером будет сложно с тюфяком.