Холостячки: уралочки тоже хотят замуж!

Лидия Певнева, 19 лет, студентка

– Я не замуж собралась, а так, посмотреть. Не обязательно же за него замуж выходить – тем более с прошлых «Холостяков» никто не поженился! Я по приколу заполнила анкету, мне позвонили – и я пришла. А вдруг будет какой-нибудь нормальный мужчина?

– Как думаете, вас возьмут?

– Самый главный фактор, который может повлиять на решение, – это мой возраст. Если там будет 30-летний мужик, то меня, скорее всего, и не возьмут! Но я не расстроюсь, для меня учеба на первом месте.

– Боялись кастинга?

– Нет, и не волновалась – я работала моделью, камеры не боюсь. Спрашивали про взаимоотношения моих родителей, капризная ли я и умею ли готовить.

– Умеете?

– Я «поготавливаю». Но если потребуется научиться готовить для того, чтобы понравиться мужчине на проекте, то научусь. Сейчас все для этого есть. Мое фирменное блюдо – спагетти.

– А какой мужчина вам понравится?

– Главное, чтобы верный был и старше меня. Но не 30-летний! Хотя бы 28! Особых предпочтений нет. Люблю темненьких и со своей точкой зрения. А то у тех, кто моего возраста, еще ветер в голове!

– Поэтому никого и не нашли у нас?

– Да! Они вообще все обленились, ничего не делают! Наверное, думают: вот подошел к девушке, взял у нее номер телефона и все, она твоя. И больше ничего не надо!