Холостячки: уралочки тоже хотят замуж!

Алена Трушникова, 25 лет, менеджер по продажам товаров для праздников

– Меня спрашивали про мои таланты, чем буду завоевывать холостяка и про прошлые отношения. Я немного волновалась сначала, а потом успокоилась и положилась на волю случая! Но все как-то быстро прошло. Я не знаю почему. Может, не очень понравилась той даме, которая задает вопросы, но я просто была собой. Ничего криминального не было! Все было очень позитивно – я посмеялась.

- А почему такая очаровательная девушка еще никого не встретила?

– Совершенно случайно! Я просто хочу принца сказочного! Может, у меня завышенные ожидания. Но в данный момент нет молодого человека, который зацепил бы меня. Полгода уже в свободном плавании.

– А какой может вас зацепить?

– Красивый, умный. Но в первую очередь, настоящий мужчина, который сделает меня счастливой. И он должен чего-то добиться в этой жизни – или у него есть собственный бизнес, или он занимает какую-то руководящую должность. На мой взгляд, мужчина к 30 годам уже должен самореализоваться.

– Чем же вы тогда можете зацепить холостяка?

– У меня куча удивительных талантов – я могу петь, танцевать, сочинять стихи, готовить ему пиццу. Я человек-позитив, который будет заряжать все вокруг своей энергией!

– Что будете с соперницами делать?

– Я всегда корректно со всеми общаюсь. Нужно быть леди. Не позволять себе опускаться до интриг, драк. Этого холостяк явно не оценит, а ты окажешься в невыигрышном положении.