Холостячки: уралочки тоже хотят замуж!

Светлана Миклина, 29 лет, занимается маркетингом

– Я пришла сюда, чтобы найти мужчину! Хочу замуж безумно – я серьезно! Мне уже 29 – искать принца поздно, а выходить за кого попало – рано.

– Что произошло, почему вы остались одна?

– Я очень сильная, а мужчины у нас очень боятся сильных женщин! Осталась одна, когда мой мужчина в один прекрасный момент устал от меня и сказал: «Давай расстанемся!». Произошло это все 1 апреля, поэтому сейчас я об этом с удовольствием рассказываю! Я спросила, почему, а он сказал, что не любит меня. А поскольку для меня любовь играет важную роль, то я собрала вещи и уехала.

– Если пройдете, как будете вести себя на шоу?

– Я не люблю устраивать скандалы и склоки, но посмотрим, как пойдет. И надеюсь, что мои открытость и жизнерадостность помогут мне победить. Но ради мужчины я (если он мне понравится), как любая русская женщина, и в горящую избу войду, и коня на скаку остановлю. А вообще предпочитаю меньше говорить и больше делать. Поэтому посмотрим по ситуации.

– А какой мужчина вам понравится?

– Умный и успешный. Я ведь рассматриваю мужчину, который будет моим мужем, который сможет обеспечить меня, когда я пойду в декрет! Он должен быть добрым и обязательно сильной личностью.