Холостячки: уралочки тоже хотят замуж!

Оксана Варнавская, 25 лет, заместитель директора бутика люксовой одежды

– 5 лет я встречалась с парнем, и нам было хорошо вместе, но потом все пошло не так – видимо, надо было перейти с одного этапа отношений на другой, а мы этого не сделали. Поэтому начались взаимные претензии, что с его, что с моей стороны. И в апреле мы расстались. Я уже отошла и готова к новым отношениям.

- Думаете, на шоу можно встретить идеального мужчину?

– Я смотрела два предыдущих сезона, и оба мужчины мне понравились. Не только внешне – с возрастом я уже не смотрю на внешность, а оцениваю по характеру, по внутренним качествам. Думаю, что и в третьем сезоне будет такой же достойный холостяк.

– А не боитесь, что все будет происходить на камеру?

– Я привыкла с детства, что на меня обращают повышенное внимание – у меня есть сестра-близняшка. Она на шоу не пошла, она уже почти замужем.

– Как оцениваете свои шансы?

– На 100 процентов уверена, что пройду. Не боялась, отвечала все, что было на душе, на сердце, даже не заикалась. Я вообще очень настоящая, искренняя и всегда стараюсь говорить правду, но очень деликатно, не обижая человека.

– Какой мужчина вам понравится?

– Преданный и верный. В любой ситуации он всегда должен быть поддержкой и опорой. Не только мужем и мужчиной, но и лучшим другом. Такие у нас в Екатеринбурге есть, но я пока не встретила. Всему свое время.

– Как будете себя вести на шоу?

– Деликатно – драться не буду, это ниже достоинства девушки. Тем более из-за мужчины. Пусть они из-за нас дерутся! Я очень позитивная. Буду каждый раз нести холостяку хорошее настроение и завоевывать его романтикой!