Homemade Sweet Party в кафе «Пушкинъ»

Кондитерская «Пушкинъ» предлагает своим посетителям принять участие в Homemade Sweet Party.

Кто сказал, что шоколад – это прерогатива женщин? Мужчины тоже имеют право на этот гормон счастья. Для них тоже можно придумать особый, настоящий мужской шоколад, брутальный, острый, яркий, солидный. Особенно это хорошо сделать поздней осенью, в скучную и мрачную пору, когда счастья, красок и сильных ощущений явно не хватает.

Шеф-кондитер Кондитерской «Пушкин» Эммануэль Рион и компания Diageo вместе создали такие мужские шоколадные конфеты – роскошные и изысканные, из специального фирменного черного шоколада кафе Пушкинъ, с начинкой из виски Gold Label от Johnny Walker. Все конфеты сделаны Эммануэлем Рионом вручную.

Партнером проекта станет сайт Facegallery.ru. Именно блогеры-интеллектуалы Facegallery.ru, чьи идеи и взгляды достойны всеобщего внимания, станут участниками конкурса «Поздняя Осень», организованного Ресторанным Домом А.К. Деллоса, компанией Johnny Walker и сайтом Facegallery.ru в рамках проекта Homemade Sweet Party в Кондитерской «Пушкинъ». Блоггеры поделятся своим мнением на тему унылой «Поздней осени» и того, как это пору сделать менее унылой. Автор самого лучшего блога станет победителем конкурса. Призом станут собственно конфеты, дисконтная карта Кондитерской «Пушкинъ» и виски Johnny Walker.

На вечер приглашены светские персоны и звезды шоу-бизнеса.

Homemade Sweet Party и презентация мужских шоколадных конфет с виски состоится в Кондитерской «Пушкинъ» 24 ноября в 19.30.