Тренд

Хороший отпуск – это вовремя забронированный тур!

Правила хорошего отдыха от компании «ДИА тревел».

Сезон долгожданных отпусков в самом разгаре! Поэтому мы предлагаем поговорить о ценах на туры из Самары, поскольку нередко именно цена имеет определяющее значение: поедем ли мы отдыхать в Крым, Турцию, Испанию, Сочи, Грецию или выберем другое направление. Отсюда первое правило хорошего отдыха – внимательно следите за ценами и предложениями!

Цена на туры из Самары – живой организм, на который влияют спрос, ситуация на рынке туризма, перепады курса валют, погода на курортах, политическая обстановка и другие факторы. В связи с этим многие операторы перешли на «динамическое ценообразование», или так называемую «живую цену». Как результат, стоимость туров меняется слишком быстро и слишком часто, причем как в сторону увеличения, так и уменьшения.

Поэтому второе правило хорошего отдыха – быстрое реагирование на выгодные предложения! Сейчас множество предложений по горящим турам, когда вы можете шикарно отдохнуть за приемлемую цену! Кроме того, из-за кризиса операторы вынуждены искать дополнительные возможности для формирования доступных и при этом очень привлекательных предложений.

Даже если у вас нет всей суммы, чтобы забронировать тур достаточно внести 30% от общей стоимости.

  • Если вы выбрали отдых в России, то остальную часть (70%) необходимости доплатить в течение трех банковских дней после подтверждения тура.
  • Если вы отправляетесь в безвизовые страны, например, в Турцию из Самары, Египет, Черногорию, Кипр, то в течение трех банковских дней после подтверждения тура вы можете внести 50% от общей стоимости тура. Остальную часть необходимо доплатить за 1–2 недели до вылета.

Обращаем ваше внимание, что у каждого оператора есть свои правила и нюансы оплаты, о которых лучше всего вам расскажут менеджеры при бронировании определенного тура.