Тренд

Хороший отпуск – это вовремя забронированный тур!

Минимальные цены на туры из Самары в период с 26 июля по 16 августа 2015 г.

При планировании путешествия стоит отталкиваться от минимальной цены на тур. Здесь вам пригодится третье правило хорошего отдыха – минимальная цена не всегда значит минимальный набор услуг.

Компания «ДИА тревел» предлагает ознакомиться с минимальными ценами на туры из Самары, которые уже включают авиаперелет, проживание в отеле выбранной категории, питание и трансфер.

Минимальные цены на туры по России нередко указываются без питания, так как выбрать кафе или ресторан вне отеля бывает гораздо выгоднее, чем покупать тур с питанием.

Если выбирать туры в самые популярные направления, такие как Турция, Египет из Самары, Черногория из Самары, Испания и другие, то лучше всего бронировать тур с питанием – завтраки (BB – Bed & Breakfast), полупансион (НВ – Нalf Board), полный пансион (FB – Full Board) или все включено (All Inclusive).

В любом случае, цена на туры – не приговор! Как правило, всегда есть возможность изменить продолжительность тура или добронировать любой тип питания и при этом уложиться в бюджет.