Хороший тон: модный показ чебоксарских стилистов

Fashion-мероприятие «Хороший тон» собрало самых модных, ярких и активных людей города Чебоксары. Праздник состоялся в первый день зимы в Художественном музее.

Организатором и идейным вдохновителем праздника была Екатерина Тонюшкина. Чебоксарский дизайнер устраивает уже второе такое мероприятие.

Екатерина Тонюшкина, дизайнер
Екатерина Тонюшкина

Мероприятие «Хороший тон» – это праздник моды, стиля и мастерства. Мы попытались создать это творческое пространство для того, чтобы продемонстрировать то творчество, которому мы научились за долгие годы работы. Все люди, которые сегодня здесь презентуются, – это мастера своего дела, уже достигшие каких-то высот.

В первую очередь в глаза бросалась очень оригинальная фотозона. Ее оценили все – вряд ли кто-то прошел мимо, не сфотографировавшись на ее фоне.

Анастасия Кузьмина, флорист-декоратор

Очень рада была принять участие в организации этого праздника. Над проектом работала уникальная команда. Все было продумано до мелочей. К примеру, над угольной инсталляцией над подиумом мы работали две недели.

Главным событием вечера стал показ новой коллекции одежды Екатерины Тонюшкиной. Екатерина известна не только в нашей республике, ее наряды представлены и пользуются спросом и в московских бутиках.

Были продемонстрированы и образы от других стилистов нашего города: Елены Деведеровой, Екатерины Von-Lieb, Оксаны Титовой.

Анна Спиридонова, депутат Чебоксарского городского собрания депутатов
Анна Спиридонова

Это очень «вкусное» мероприятие – нестандартное, новое для нашего города. Я рада, что меня сегодня сюда пригласили. Такие мероприятия очень нужны, чтобы люди сюда приходили, знакомились друг с другом. Чтобы знали, какие у нас есть яркие талантливые дизайнеры, чтобы наши с вами будни не были серыми.

Елена Дуенина, дизайнер
Елена Дуенина

Это настоящий праздник! Праздник моды. Такие мероприятия прививают людям эстетику, а это очень важно. И здорово, что праздник проходил в Художественном музее.