Где и как отдыхают знаменитости

где отдыхают звезды
где отдыхают звезды
Ева Лонгория может расслабиться и на скамеечке в парке, но отпуск проводит на Карибских островах
Ева Лонгория может расслабиться и на скамеечке в парке, но отпуск проводит на Карибских островах

В Париже есть сказочно-роскошный отель Hotel Plaza Athenee – здесь любят отдыхать такие знаменитости, как Пенелопа Крус , Джессика Альба, Пирс Броснан и Ума Турман .

Здесь же провела свои каникулы Кэрри в одной из серий «Секса в большом городе».

Здесь можно взять в пользование эксклюзивный автомобиль Maserati, а также полюбоваться необыкновенной внутренней архитектурой. Стоимость одной ночи – 8 500 долларов.

На Карибских островах расположен эксклюзивный отель Parrot Cay. Именно здесь провели медовый месяц Ева Лонгория и Тони Паркер.

Круглосуточное обслуживание, дивная природа, личный бассейн и не единой души на несколько километров вокруг. Все это удовольствие всего за 16,500 тысяч долларов в сутки.

Кира Найтли, Джуд Лоу и Джордж Клуни любят Венецию. Здесь, в отеле Cipriani, Джордж Клуни заказывает специальный фирменный коктейль «Buona Notte», а Кира Найтли любуется восхитительными видами с балкона. Одна ночь обойдется в 6,850 долларов.

Для Камерон Диас главное – поймать вону; актриса отличная пловчиха и занимается серфингом
Для Камерон Диас главное – поймать вону; актриса отличная пловчиха и занимается серфингом
Тимберлейк – большой любитель ночных клубов Амстердама
Тимберлейк – большой любитель ночных клубов Амстердама

Бритни Спирс недавно отдыхала в Коста-Рике бесплатно – Мел Гибсон предоставил поп-принцессе свое поместье. Те звезды, чьи друзья не владеют собственностью здесь, выбирают отель Four Seasons (около 7 000 долларов за ночь).

В номере-люкс именно этого отеля Анджелина Джоли и Бред Питт однажды встречали рождество. Прямо в номере есть настоящий сад, огромный бассейн и личные вход и выход.

Джастин Тимберлейк – частый гость в Амстердаме. Для певца всегда готовы предоставить номер в шикарном The Park Hotel; а сам Джастин признается, что ночным клубам Амстердама нет равных.

Кайли Миноуг тоже любит Европу, а точнее – Дублин, она старается приезжать сюда хотя бы раз в год. Звезда уверяет, что именно в Дублине ей всегда очень спокойно и тепло на душе.

А знойной красавице Сальме Хайек нравится Кейптаун. Кстати, актриса останавливается в относительно недорогом отеле – стоимость одной ночи в гостинице Care Grace всего 260 долларов за ночь.

Для Наоми отдых – не отдых, если нет роскошной яхты
Для Наоми отдых – не отдых, если нет роскошной яхты

Сальма гордится тем, что однажды побывала на Столовой горе (символ Кейптауна, высотой 1087 метров) и очень любит гулять по многочисленным рынкам, где с удовольствием покупает у местного населения безделушки.

А вот супермодели Наоми Кэмпбелл все равно, где отдыхать. Каждое место она может назвать любимым, если рядом есть море... и мужчина (совсем хорошо, если у мужчины есть яхта). «Черная пантера» не раз говорила, что не понимает другого отдыха, кроме морского.

Сейчас Наоми и ее бойфренд Маркус Элиас отдыхают на яхте в районе острова Капри.

Очень любит пляжи и море и Николь Шерзингер из The Pussycat Dolls. Только певица скромнее Наоми и согласна провести каникулы без яхты.

Зато Николь не может прожить без тренировок, которые во время отпуска тоже переносит из спортивного зала на пляж.