Хью Джекман готов отдать свой интеллект роботу

Джекман тоже нашелся что ответить. Ему, как выяснилось, жизненно необходим робот- ежедневник.

«Я все постоянно забываю, а он бы мне напоминал. И да, заботился о моей семье, пока я с вами. А еще классно было бы, если моя машина ехала сама по себе. Я думаю, это намного безопаснее, чем ездить в машине с водителем», – добавил Джекман.

«Постойте, а среди вас сейчас есть роботы-журналисты?» – тут же спросила Уивер.

В зале никто не сознался, по крайней мере, руку не поднял. Тогда Уивер добавила: «Но и хорошо! Я думаю, если бы работали роботы-журналисты, вопросы были бы очень скучными».

А тут, напротив, многие вопросов актеров позабавили. Ну, например, почему «они так чертовски сексуальны».

Фразу ввела Уивер в ступор, она смогла лишь молча развести руками. У Джекмана же оказалась фора в пару секунд. И он успел придумать ответ.

«Ну, я каждый день моюсь в душе, а еще на мне сейчас увлажняющий крем, крем от загара, – начал актер и, громко рассмеявшись, добавил: – А еще нужно, чтобы ты родился с определенным набором генов».

Когда час, отведенный на вопросы, закончился, актеры хоть и торопились, но раздали несколько автографов и сфотографировались с журналистами.

Хью, кстати, и центр Москвы успел посмотреть. На своей страничке в соцсети он уже поделился с поклонниками видами столицы.