И хочется, и страшно! Экстрим для городских неженок

Хочется украсить свое лето каким-то ярким событием. Почувствовать себя легким, смелым, безбашенным… офисным сотрудником! Оказывается, далеко из Уфы за экстримом ходить не надо. Прыжки с парашютом, веревочный парк, аэротруба и еще кое-что помогут испытать море впечатлений, добавить в жизнь драйва, а в кровь – адреналина.

Веревочный парк для порхающих, как бабочки

Если у вас не «бояшка высоты», то можно смело пройтись по воздушным мостикам веревочного парка «Гамми». Для новичков здесь проведут подробный инструктаж, усвоив который, можно будет пройтись по одной из четырех трасс – зеленой, синей, красной и черной. Правда, сразу на черную трассу вас не допустят, так как это самый сложный уровень на высоте 12 метров. Для начала надо будет освоить синюю и красную трассы, или начать с зеленой, которую принято считать детской. Желательно приходить в удобной спортивной одежде и обуви, на каблуках на высоте равновесие удержать нелегко. Страховочное снаряжение вам выдадут. Ступая по деревянным перекладинам на приличной высоте, можно получить массу позитивных эмоций.

Где: Олимпик парк (ул. Менделеева, 210 б, ост. Трамплин), Парк им. И. Якутова (ул. Ленина, 65/3), парк «Волшебный мир» (пр. Октября, 79/1), тел.: 8-800-700-35-28. Подробнее в группе «Вконтакте»: vk.com/gammypark_ufa

Когда: каждый день, точное время работы уточняйте по телефону.

Стоимость: 100 – 1000 рублей, цена дорожек разной сложности 100 – 550 рублей.

Возрастная категория: 6+