Возвращение блудного Тимберлейка

Elle girl тоже думала, что Джастин Тимберлейк совсем забросил музыку и стал киноактером. Но жестоко ошиблась. Ты уже слышала его свежий сингл “Sexy’s Back”? Так вот, в начале осени (после 4-летнего перерыва!) выходит его новая пластинка, с очень эротичным названием “Futuresex/Lovesounds”. Не пробеги мимо!

ELLE GIRL: Просто не терпится услышать, что там у тебя на новом альбоме.

ДЖАСТИН: Понятно. Меня сейчас столько народу спрашивает: “Ну какой он? Какой?” Даже не знаю, что ответить, просто он звучит для меня по-новому.

ELLE GIRL: То есть он не похож на твой первый альбом “Justified”?

ДЖАСТИН: Трудно сказать. Он тяжелее и тревожнее... Такой волнующий. Как будто я ломлюсь в разные двери, а врезаюсь в стены.

ELLE GIRL: Трудно было четыре года ничего не петь?

ДЖАСТИН: А кто сказал, что я вообще не пел? Не-е-ет. Я работал с разными исполнителями. С “Black Eyed Peas” мы записали вместе песню. Это было очень клево. Еще я работал с Мэйси Грей, мы тоже разные штуки делали. Я больше оставался за сценой, продюсировал, а сам не выступал. Но я вернулся с новым материалом. И меня сейчас просто распирает!

ELLE GIRL: Ты уже спел что-нибудь дуэтом со своей девушкой, Кэмерон Диас? Или, может, вы планируете это в будущем?

ДЖАСТИН: Хмм… я об этом не думал. Мы пели пару раз вместе в машине, но это было не очень удачно. Хотя и весело. (Смеется.)

ELLE GIRL: Ты собираешься отправиться в мировое турне с новым альбомом?

ДЖАСТИН: А как же! Понимаешь, когда ты на сцене — это ни с чем не сравнимо. Это как длительное удовольствие. Ну как секс, что ли. Это так захватывает.

ELLE GIRL: Ты очень классно танцуешь. Где научился?

ДЖАСТИН: Ну, профессионально я никогда не занимался танцами. Наверное, научился, наблюдая за Майклом Джексоном по MTV! (Смеется.)

ELLE GIRL: Ты стал много сниматься в кино. Как думаешь, почему так много музыкантов стремятся попробовать себя в качестве актеров?

ДЖАСТИН: Ох, даже не знаю, почему так происходит. Помнишь, было время, когда все профессиональные баскетболисты хотели стать звездами хип-хопа? Вот почему — кто знает? Я могу отвечать только за себя. Просто я всю жизнь хотел сняться в кино.

ELLE GIRL: Почему же ты не сделал этого раньше?

ДЖАСТИН: Здесь все как с музыкой. Я хотел, чтобы мой первый сольный альбом был таким, каким его никто не ожидал услышать. Потому что мне было не все равно, что о нем скажут. Так и с кино. Мне присылали множество сценариев, в том числе и молодежных фильмов, некоторые были очень даже забавными. Но я не хотел, чтобы люди думали, будто я наживаюсь на своей музыке. Это не то, чем я хотел бы прославиться. Я верю: на все, что в жизни случается, есть своя причина. И тогда было не самое подходящее время.

ELLE GIRL: Ты в шоу-бизнесе с детских лет. У тебя есть рецепт успеха?

ДЖАСТИН: Ты заставляешь меня чувствовать себя старым умником. Да сам не знаю. Если ты делаешь какой-нибудь выбор, делаешь то, что ты хочешь, то, что ты действительно любишь, — тогда это кажется настоящим и правильным. Ты что-нибудь поняла?

ELLE GIRL: Не-а.

ДЖАСТИН: Ну и ладно, спроси что-нибудь попроще.

ELLE GIRL: ОК. Когда последний раз тебя не узнали на улице или в магазине?

ДЖАСТИН: Ты даже не представляешь, как легко убедить людей, что ты совсем не тот, кого они хотят в тебе видеть! Борода особенно выручает.