Дима Билан: Невозможное возможно

Команда ELLE побывала на съемках нового клипа Димы Биланав Праге. И, воспользовавшись случаем, похитила артиста и героиню его видео со съемочной площадки. Фотограф: Игорь Мухин.

Как-то незаметно из талантливого wannabe Дима Билан превратился в звезду первой величины. Он практически неуловим. Сегодня он в Москве, завтра в Сочи, послезавтра в Копенгагене, а еще через день — в Лондоне. Бесконечные концерты, церемонии и награды. Между ними — занятия английским с репетитором. На улицах ему не дают пройти поклонницы — даже в Праге они берутся откуда ни возьмись, выстраиваются в очередь и, улыбаясь во весь рот, протягивают блокноты с ручками.

«Как-то я жил в отеле на одном этаже с Мадонной, — рассказывает Дима в номере Four Seasons, пока героине его клипа модели и актрисе Оксане Лаврентьевой делают макияж и прическу. — Мы столкнулись в коридоре, она смотрела мне прямо в глаза, видимо, хотела заговорить. А я что-то растерялся и прошел мимо». Дима и Оксана обсуждают предстоящую церемонию World Music Awards в Лондоне, где Дима будет получать очередную награду. А ведь помимо него на красной дорожке появятся Майкл Джексон, Бейонсе и Мэри Джей Блайдж.

Об Оксане Лаврентьевой, звезде сериала «Клуб», все заговорили, когда началась рекламная кампания магазинов «Космос Золото», где Оксана была удивительно похожа на Софию Лорен. «Это было задумано?» — спрашиваю я. «Да нет, все совершенно случайно получилось. Когда во время съемки в Италии мы рассматривали полароиды, кто-то воскликнул: Mam-ma mia, да это же Софи Лорен!» — улыбаясь, рассказывает Оксана.

Трудно было найти город, более подходящий для съемок видео на композицию «Невозможное возможно». Действие разворачивается на улицах неподалеку от центральной площади Старого города. По сценарию Дима сталкивается с девушкой на улице, между ними вспыхивает чувство, но они не сразу понимают, что это взаимно… Ожидание — вот то состояние, в котором зритель пребывает, наблюдая за тем, как за несколько минут рождается настоящая любовь, связывающая двух одиноких людей. Персонажи преображаются на глазах. И невозможное становится возможным.